Однако вскоре после такого заманчивого предложения стало известно о Египтянин Саад Гумаа пообещал выдать за него летнюю дочь Амаль, а богатый саудовский землевладелец Хасан Махафа заявил о желании купить за 10 миллионов долларов исторические ботинки. Саакашвили прокомментировал этот эпизод лишь много месяцев спустя: Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не Газета по-киевски А в Одессе журналист одного из телеканалов Игорь Димитриев на

В брошенных в Буша ботинках стоимостью $10 млн. не нашли бомбы и уничтожили

Об этом сообщил в четверг следователь, ведущий дело"туфлеметателя" - иракского журналиста Мунтадара аз-Зейди. По его словам, обувь была тщательно обследована на предмет содержания взрывчатых веществ. Во время этого анализа ботинки были"уничтожены".

Эти деньги готов заплатить бизнесмен из Саудовской Аравии Хасан Мухаммед Махафа. По мнению потенциального покупателя, упомянутые ботинки.

.

Брошенные в Буша ботинки уничтожили

.

десятками тысяч долларов США, а саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа изъявил готовность выложить 10 млн. долларов.

.

Ботинки, брошенные в Буша, уничтожены спецслужбами

.

Однако сыграть на опережение и запустить большие торги решил саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа, изъявивший.

.

Ботинки, брошенные в Буша, уничтожены спецслужбами

.

житель Саудовской Аравии Хасан Мухаммад Махафа. Он попросил По словам бизнесмена, журналист,"совершил, наконец, то, что.

.

.

Стартовая цена негласного аукциона достигала десятков тысяч долларов США, а саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа.

.

.

была обозначена десятками тысяч долларов США, а саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа изъявил готовность выложить.

.

Самый богатый правитель в мире женится