Основные направления деятельности, виды продукции товаров, работ, услуг: Активы в собственности основные средства, оборудование, транспорт, товарные запасы, дебиторская задолженность, авторские права, торговые марки: Продается прибыльный готовый ресторанный бизнес в Харькове. В структуру бизнеса входят два аутентичных паба ресторана и пекарня. Помещение первого пивного ресторана площадью м. Остальные помещения в аренде. Заведения сети укомплектованы пароконвекторами , нержавеющий оборудованием, морозильниками, холодильниками, вакуматорамми, керамической посудой и дорогим барным стеклом. Активы на правах пользования здания, сооружения, земля: Договора аренды помещения второго ресторана и пекарни заключены на долгосрочной основе. Другие, на Ваш взгляд, важные сведения о бизнесе перспективы развития, членство в ассоциациях, действующие лицензии и др.

«У ни­же­го­род­ско­го ре­сто­ран­но­го биз­не­са хо­ро­шие пер­спек­ти­вы»

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

В высококонкурентном и быстро меняющемся ресторанном бизнесе получение максимальной прибыли от ваших активов имеет решающее значение.

Заявка на подбор персонала Специфическая профессиональная область, где наряду с опытом и знаниями ценится талант. В ресторанном бизнесе успеха добиваются те, кто действительно имеет незаурядные способности. Повара, кондитеры, бармены, сомелье, метрдотели, официанты — в данной сфере востребованы представители сразу многих профессий! И к каждому из них предъявляется обширный список требований.

От уровня квалификации соискателя, без сомнения, зависят его шансы на трудоустройство. Но, помимо этого, уровень умений и знаний потенциальных сотрудников открывает перед ними двери заведений различного класса. Так, рядовой выпускник кулинарного училища может получить должность повара в небольшом кафе. Но, чтобы стать поваром в ресторане, тем более статусном и известном, необходимо учиться, приобретать опыт и оттачивать мастерство годами!

Это же правило распространяется и на представителей других профессий в ресторанном бизнесе. Даже официантам требуется серьезная и основательная профессиональная подготовка, чтобы получить должность в статусном ресторане. Соответственно и подбор сотрудников для заведений общественного питания — дело непростое. Оценить компетенцию и уровень мастерства соискателя сразу могут лишь знатоки. Команда кадрового агентства предлагает профессиональный подбор работников для ресторанного бизнеса.

Подбор персонала в областях.

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го. В целом же объем всего общепита Украины составил в прошлом году около 25 млрд грн. И так как инвесторы считают в долларах потому что к доллару привязаны цены на оборудование и стройматериалы, логистика и т.

Из них около 1,5 тыс.

Наша управляющая компания занимается ресторанным консалтингом. Мы – группа А что же такое ресторанный консалтинг Ресторанный Агентство Оптимизации Ресторанного бизнеса"РестКонсалт".

Подбор персонала для ресторанного бизнеса Поиск персонала в области ресторанного бизнеса. Если вы являетесь владельцем заведения общественного питания, то кадровый вопрос должен стоять одним из первых в списке ваших бизнес-приоритетов. Отличная команда общепита гарантирует вам постоянный поток клиентов и рост популярности вашего заведения. Отнеситесь к выбору сотрудников с должным вниманием, ведь именно от них зависит, через какое время бизнес начнет приносить хорошую прибыль.

Лучшим вариантом будет обратиться к нашим специалистам задолго до открытия вашего заведения если вы только планируете его открыть. В особенности, если это касается ключевых сотрудников любого пищевого предприятия, таких как шеф-повар или главный управляющий. Представители этих должностей должны понять и вникнуть в суть всех процессов, концепции вашего ресторана задолго до открытия.

Также с помощью руководящих должностей вы сможете правильно сформировать весь остальной штат и основные требования к кандидатам. Мы составим для вас объективную картину потребностей вашего ресторана, которая наглядно продемонстрирует все необходимые детали.

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Читайте сегодня в рубрике «Бизнес»: Ресторанный рынок РК еще не Согласно информации Агентства Республики Казахстан по.

Яна 24 года, г. Одесса, Украина У девушки уже был опыт работы в известном клубе Ибица. Ее профессионализм поразил отдел кадров ресторана . Проработав там 4 месяца, уже на места Яна нашла работу с зарплатой в два раза больше, с мегашикарными апартаментами в центре Дубай Марины. За это время, тяжело работая, Яна как-то умудрялась отдыхать, побывала даже на Шри Ланке!

Мы очень рады что у нее все хорошо складывается, для нас она пример активного человека, который хочет и может! Артем 24 года, г. Сравнив уровень сервиса в тех странах — смело решил, что ехать в Эмираты точно нужно и не прогадал!

Андрей Грязнов

В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании .

Актуальная информация для тех, кого интересует продажа или покупка ресторанного бизнеса в Москве или Московской области.

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения.

Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно. Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов. Эксперт призывает объединиться с фуд-ретейлом, чтобы выиграть в рыночной гонке. Тему тенденций поддержал президент Международного выставочного проекта Иван Меркулов, который, наоборот, отметил интерес инвесторов к ресторанному бизнесу и увеличение стартапов в сфере.

Сегодня, по мнению эксперта, страна пришла в точку бифуркации, когда государство должно помочь бизнесу, а не только контролировать его работу.

Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Книга Кадрины Айситулиной"Тренинги персонала в ресторане" Что мы можем сделать для процветания вашего ресторана? От вас требуется лишь понимание, что - это не стихийная деятельность, а плановая, она не может проводиться от случая к случаю. Если вы всерьез заинтересованы в том, чтобы о вас узнали, мы предлагаем вам весь спектр услуг, рассчитанных не только на количественное увеличение целевой аудитории, а, следовательно, и выручки ресторана, но и на возрастание лояльности гостей по отношению к вашему заведению.

Чтобы организовать пресс-конференцию семинар, круглый стол , нужен повод, и не какой-нибудь, а значимый.

Ресторанный бизнес в России в целом и в Нижнем Новгороде в Перспективы развития нижегородского рынка (Агентство Бизнес.

будет рада принять в свои ряды ценного сотрудника - Кассира ресторана. Работа с кассой в зале Обеспечение чистоты и порядка в зале. Возможны кандидаты без опыта, но с желанием развиваться в сфере ресторанного бизнеса; Гостеприимность; Вежливость; Грамотная речь. Сибирские сети - один из ведущих операторов связи в Сибирском федеральном округе. В нашем центре развития персонала открыта вакансия - бизнес-тренер.

Мы ищем динамичного, любознательного тренера для решения задач по развитию и обучению персонала, готового стать частью В ресторан гастрономической кухни в центре Новосибирска требуется официант!!! Эта работа - хороший шанс для перспективных людей, которые хотят развиваться в ресторанном бизнесе и добиваться успеха.

Обслуживание гостей согласно стандартам ресторана; Проведение обучающих тренингов для персонала компании Организация и проведение"полевого" обучения Составление обучающих программ.

Ресторанный бизнес оценили на Гайдаровском форуме

Мониторинг заказов Кто мы такие? Мы активно развивающаяся компания, которая начала свою деятельность в году и с этого момента отлично зарекомендовала себя на рынке -технологий и комплексного маркетинга. За это время мы реализовали не один десяток крупных проектов. Опытным путем мы приобрели необходимые нам компетенции и ключевые навыки и, начиная с года, специализируемся на реализации -проектов в сфере доставки еды и ресторанного бизнеса.

Создаем современные, высокотехнологичные сайты и мобильные приложения для любых ресторанов, пиццерий, бургерных, суши баров, кофеен нашей огромной страны и мира. Мы делаем все, чтобы количество Ваших посетителей росло, и они возвращались к Вам снова и снова.

Ресторанное агентство ресторана от «А» до «Я» в интересах Заказчика. Мы запускаем ресторан и создаем бизнес полностью своими"ресурсами".

Дачная 2 Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Простые рецепты, дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями. Дачная 2 Ароматная пицца на тончайшей лепешке, изысканная лазанья, паста из макарон собственного производства, мясо на открытом гриле и внушительная коллекция вин - это"Перчини" Перчини . Высокое качество обслуживания и настоящая итальянская еда. Паста или пицца, тесто для которых мы готовим сами, изысканные десерты и нетривиальный выбор итальянских вин.

Дачная 2, 2 эт. Современный ресторан восточной кухни. Лепешки из тандыра, легкие овощные закуски, лагман, шашлыки на мангале — наши повара готовят настоящие узбекские блюда.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Потому что он — отражение общества, в котором мы живем.

Ведущий курса — Кирилл Ермоленко, управляющий сети кофеен I Feel, знает все о ресторанном бизнесе. Владелец рекламного агентства Instakarma.

Даже если брать не абсолютное количество заведений общественного питания, а относительное. Тем не менее, мне кажется, что в Нижнем Новгороде ресторанный бизнес развит неплохо. В сравнении с началом х годов произошли огромные изменения: Этому есть вполне объективные причины. Во-первых, уровень доходов населения Нижегородской области в среднем значительно ниже, чем в Москве. Поэтому гораздо меньшая часть населения Нижнего Новгорода, а тем более - Нижегородской области может позволить себе регулярные выходы в ресторан.

Как известно, предложение не может превышать спрос - если это произойдет, то это неминуемо будет вести к разорению заведения. И бизнесмены, которые занимаются ресторанным бизнесом, это прекрасно понимают. Поэтому они и создают примерно такое количество объектов ресторанного бизнеса, которое будет востребовано. За последние годы прирост объектов ресторанного бизнеса в Нижнем Новгороде невелик: Центр города сейчас насыщен всевозможными кафе, а развивать ресторанный бизнес вне центра гораздо сложнее.

Как открыть прибыльный бизнес по доставке еды из ресторанов в США. 190 про бизнес в Америке